750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bonne recette simple
2 janvier 2016

brioche au petit suisse

10649461_945157705567296_8040514479859883086_n

3 oeufs

90ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

60g de sucre

500g de farine

2 petits suisses

1 sachet de levure brioche

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrisser durant 10 minutes.

Mettre le pâton dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser lever 1 heure.

Dégazer la pâte et la mettre en forme.

Laisser lever encore 1 heure.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
P
merci
E
Très belle brioche!
bonne recette simple
  • recette simple faite pour tous les jours avec un peu d'imagination et de passion on passe de bon moment convivial autour d'un repas ou d'un dessert on se console devant une gourmandise ou tous simplement faire et se faire plaisirde deguster et de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité