750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bonne recette simple
9 janvier 2016

Tarte aux légumes

2497-php50rdgo

Ingrédients pour : 5 personne(s)  

  • 1 Pâte brisée (soit pour une pièce environ 230 g.)
  • 4 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 15 centilitre(s) de LAIT demi-écrémé, UHT
  • 25 centilitre(s) de Crème fraîche allégée 4%
  • 200 gramme(s) de Légumes verts surgelés
  • 3 gramme(s) de Ras El Hanout, épices pour couscous

Préparation :
- Garnissez votre plat à tarte de la pâte à tarte, puis mettez bien quelques coups de fourchette dans la pâte pour éviter qu'elle gonfle pendant la cuisson.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, la crème fraiche allégée et les épices.
- Disposez votre mélange de légume ( je prends souvent le mélange "tajine de légume" chez Picard, et c'est excellent ) sur le fond de la pâte. Mettez-en en fonction de votre goût, je dois en mettre bien 200 grammes.
- Versez votre appareil, puis enfournez dans un four pré-chauffé à thermostat 6-7 pendant 30 minutes. Attendez que ça refroidisse, bon appétit ! Délicieux froid

Publicité
Commentaires
bonne recette simple
  • recette simple faite pour tous les jours avec un peu d'imagination et de passion on passe de bon moment convivial autour d'un repas ou d'un dessert on se console devant une gourmandise ou tous simplement faire et se faire plaisirde deguster et de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité