9 janvier 2016
Tarte aux légumes
Ingrédients pour : 5 personne(s)
- 1 Pâte brisée (soit pour une pièce environ 230 g.)
- 4 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
- 15 centilitre(s) de LAIT demi-écrémé, UHT
- 25 centilitre(s) de Crème fraîche allégée 4%
- 200 gramme(s) de Légumes verts surgelés
- 3 gramme(s) de Ras El Hanout, épices pour couscous
Préparation :
- Garnissez votre plat à tarte de la pâte à tarte, puis mettez bien quelques coups de fourchette dans la pâte pour éviter qu'elle gonfle pendant la cuisson.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, la crème fraiche allégée et les épices.
- Disposez votre mélange de légume ( je prends souvent le mélange "tajine de légume" chez Picard, et c'est excellent ) sur le fond de la pâte. Mettez-en en fonction de votre goût, je dois en mettre bien 200 grammes.
- Versez votre appareil, puis enfournez dans un four pré-chauffé à thermostat 6-7 pendant 30 minutes. Attendez que ça refroidisse, bon appétit ! Délicieux froid
Publicité
Commentaires