7 février 2016
poelee revisite
poeleé pomme de terre revisité
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 filet de poulet (90 gr)
- 4 crevettes roses (30 gr)
- 3 pommes de terre (200 gr)
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 càc d'huile d'olive
- 15 gr de beurre
- persil plat
- sel et poivre.
Préparation :
Eplucher, rincer et couper les pommes de terre en cubes d'environ 1 cm.
Dans une poêle, fondre le beurre avec l'huile d'olive et ajouter les cubes de pommes de terre et cuire pendant environ 8 mn, à feu doux.
Pendant ce temps, couper le filet de poulet en morceaux d'environ 2 cm à 2,5 cm.
Eplucher les crevettes, les couper en morceaux.
Laver et couper grossièrement le persil aux ciseaux.
Eplucher, dégermer l'ail et couper en morceaux.
Ajouter l'ail dans la poêle et poursuivre la cuisson 12 mn.
Ajouter les morceaux de poulet, le persil et poursuivre la cuisson 3 mn.
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 2 mn.
Bon appétit
Publicité
Commentaires