saute de porc
J'ai fait cette recette il y a plusieurs semaine, idéale pour le repas du dimanche ou si vous invitez du monde.
Pour 4 :
- 700 g de sauté de porc
- 1 gros oignon
- 500 g de carottes
- 25 cl de bouillon de volaille
- 30 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Sel
Prendre les morceaux de viande et retirer au couteau les éventuels morceaux de nerfs ou de gras.
Dans une cocotte, faire fondre un morceau de beurre et faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver.
A la place, faire revenir les oignons émincés, ajouter ensuite les carottes en rondelles, faire revenir le tout quelques minutes puis remettre la viande dans la cocotte. Verser le bouillon, l'eau et saler poivrer.
Cuire 30 à 35 minutes à couvert.
Dans un bol, mettre la maïzena et verser petit à petit tout en mélangeant une louche de bouillon de la cocotte. Bien fouetter pour éviter les grumeaux puis verser dans la cocotte. Incorporer la crème fraîche et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes et servir avec du riz